Olhar Conceito

Domingo, 28 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

praticidade no Natal

Entrada, principal, sobremesa e até ceia completa a partir de R$ 1,2 mil: veja onde encomendar em Cuiabá

Foto: Reprodução

Entrada, principal, sobremesa e até ceia completa a partir de R$ 1,2 mil: veja onde encomendar em Cuiabá
Pensando em praticidade no Natal, restaurantes e chefs de Cuiabá disponibilizaram cardápios especiais para a data. Com opções de entrada, prato principal, sobremesa e até mesmo a ceia completa, como no caso do menu preparado pelo Canto, que tem 12 pratos e pode ser encomendado para servir de 4 a 12 pessoas. Os preços vão de R$ 1,2 mil a R$ 3,6 mil. 

Leia também 
Cuiabano que deixou serviço público para investir no mundo do café, é único do Brasil em campeonato mundial

Entre os 12 pratos estão seis entradas, cinco principais e uma sobremesa. O menu tem tartar de salmão, brandade de bacalhau, burrata, croqueta de costela, pão rústico e foccacia de entrada. Nos pratos principais, o Canto oferece peru de 4kg recheado, medalhão de filé bovino, lasanha de cogumelos, arroz de lentilhas e salada mediterrânea. A sobremesa é panna cotta de doce de leite com coulis de maracujá. 

O prazo para as encomendas de Natal no Canto acaba nesta terça-feira (19). 
 
 
Cozinhando a Dois 

Chefs de Cuiabá também estão oferecendo opções de cardápio para o Natal. No Cozinhando a Dois, nome do perfil de Instagram do casal de cozinheiros Pollyana Arruda e Rafael Arruda, os pratos já estão disponíveis para encomenda. 

Para a ceia de Natal, os chefs disponibilizaram como opções de entrada o queijo brie envolto na massa filo e acompanhado de geleia de damasco, nuts e morangos, a partir de R$ 135, burrata cremosa com pesto e tomates assados, a partir de R$ 157, e a terrine de gorgonzola, pêra e caramelo, a partir de R$ 116. 

Já para o prato principal, o Cozinhando a Dois tem pernil suíno à pururuca desossado e pururucado com peso médio de 5kg e chester ou peru assado. Ambos os pratos acompanham farofa e frutas. 
 

Chef Wal Untar 
 
Outra opção de cardápio para o Natal está sendo disponibilizada pelo chef Wal Untar, que tem sete opções de entradas com preços entre R$ 270 e R$ 410. No menu, os clientes podem escolher entre salada capelettini com peito de peru defumado, salada de grão de bico e lascas de bacalhau, antepasto de abobrinha e berinjela, túnel de filé migon com redução de goiabada, queijo brie envolto na massa filo com nuts e mel, quiche de bacalhau ou quiche de gorgonzola com peras. 

Já como entrada, o chef oferece opsções entre R$ 160 e R$ 840. Wal Untar vai preparar salpicão de frango, arroz natalino com nuts, farofa crocante, filé mignon ao molho rotti com shimeji e croutons de bacon, peru assado e recheado, paleta de suíno dessossada à pururuca com batatas e caçarola de bacalhau. 
 

Verso Gastrobar 

O restaurante Verso Gastrobar também preparou um menu natalino com pratos variados, que podem ser encomendados até a próxima quinta-feira (21). Como entrada, o cardápio oferece foccacia, crostines e antepastos por R$ 280 (serve até 8 pessoas), brie em massa filo com peras por R$ 350 (serve até 15 pessoas) e salada de bacalhau & risoni por R$ 320 (serve até 15 pessoas). 

O menu ainda tem farofa natalina, creme de milho, porquetta recheada, medalhão de filé mignon ao molho de natas e peru assado com farofa. A sobremesa fica por conta das rabanadas com pão brioche e doce de leite da casa. 
 

Curumim Eventos 

O cardápio de Natal do Curumim Eventos tem pratos variados. Começando pela entrada que tem empadão de frango, camarão e palmito como opções de entrada, além de pastel, salpicão e salada marguerita. Os preços vão de R$ 70 a R$ 215. Para o jantar, o menu natalino tem pernil suíno, filé mignon, strogonoff, bacalhão e farofa de mix de castanhas. 

Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet