Olhar Conceito

Domingo, 28 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

comodidade

Delivery de Natal: Di Pietro Ristorante e Vineria oferece pratos individuais ou ceia completa

Foto: Reprodução

Delivery de Natal: Di Pietro Ristorante e Vineria oferece pratos individuais ou ceia completa
Cada vez mais restaurantes de Cuiabá estão oferecendo opções para as pessoas que não tem tempo ou não querem cozinhar uma ceia para o natal. O “Di Pietro Vineria e Ristorante”, restaurante de culinária italiana, tem combos para cinco e dez pessoas, e vende também pratos individuais (entradas, pratos principais e sobremesas).

O buffet para 10 pessoas custa R$990 e pode ser parcelado em até 3x no cartão. Para cinco pessoas, o custo é de R$598, podendo ser parcelado em até 2x. Os preços dos pratos individuais variam de R$23 a R$195. Confira o cardápio completo:

10 pessoas


Entrada Fria:

* Tagliere misto 1Kg - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Pastrami e Queijos Grana Padano e Parmesão
(Individual: Tagliere misto 500g - R$ 43,90)

Entrada Quente

* Mini Bruschetta 30 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Salada

* Insalata Caprese 1,2Kg - Salada composta com Mussarela de Búfala, Manjericão, Azeitonas Pretas, Tomate Cereja e regada com Azeite de Manjerição.
* Insalata Italiana 1kg (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Pratos Quentes:



* Due Riso 1kg - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho
* Farofa di pomodori secchi 1kg - Farofa de Alho Poró com tomate Seco
* Peru disossato aprox 4 kg - Peru desossada e recheado com farofa de grãos
* Porchetta aprox. 2 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes
* Cosciotto di Agnello aprox 2,2 kg - Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brocolis frescos.

Sobremesa:

* Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo.
* Cantucci 25 unid - Pequenos biscoitos finos originário da Região da Toscana. Este clássico é condimentado com favas de baunilha e recheados com amêndoas.

5 pessoas

Entrada Fria:

* Tagliere misto 500g - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Pastrami e Queijos Grana Padano e Parmesão

Entrada Quente

* Mini Bruschetta 15 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Salada

* Insalata Caprese 600g - Salada composta com Mussarela de Búfala, Manjericão, Azeitonas Pretas, Tomate Cereja e regada com Azeite de Manjerição.
* Insalata Italiana 500g (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Pratos Quentes:

* Due Riso 500g - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho
* Farofa di pomodori secchi 500g - Farofa de Alho Poró com tomate Seco
* Peru disossato aprox 4 kg - Peru desossada e recheado com farofa de grãos
* Porchetta aprox. 2 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes

Sobremesa:

* Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo

Preços individuais:

Entrada:

Endivia con Tartate di Salmone 10 unid - R$ 58,00
Barquinha de Endivia com cubos de Salmão mariandos em suco de limão, azeite de mangericão e gengibre, cobertos com creme azedo (Mascarpone e Limão)

Cestino di pollo con pesto 15 unid - R$ 23,90
Cestinha crocante recheado com frango desfiado ao molho Pesto e Morango.

Arrotolado di Formaggio 20 unid - R$ 29,90
Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Oregano.

Mini Bruschetta 15 unid - R$ 22,50

Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Baccala Confit 500g - R$ 49,00
Lascas de Bacalhau confit, coberto com Queijo Grana Padano, acompanha pães.

Insalata Caprese 600g - R$ 42,90
Salada composta com Mussarela de Búfala, Manjericão, Azeitonas Pretas, Tomate Cereja e regada com Azeite de Manjerição.

Insalata Brasiliana 600g - R$ 52,50
Salada composta com Palmitos, Tomate Seco, Rúcula e Queijo Parmesão Ralado

Insalata Italiana 500g (Maionese) - R$ 25,90
Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Due Riso 500g - R$ 24,90
Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho

Riso Pesto 500g - R$ 24,90
Arroz com Nozes e Pesto

Arroz Castagna 500g - R$ 24,90
Arroz com Castanhas e Amêndoas

Farofa di pomodori secchi 500g - R$ 24,90
Farofa de Alho Poró com tomate Seco

Assados:

Porchetta aprox. 2kg - R$ 98,00
Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes

Costola di Toscana aprox. 1 kg - R$ 45,00
Costela Suina defumada acompanhada de molho Sugo defumado

Cosciotto di Agnello aprox 2,2kg - R$ 169,00
Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brocolis
frescos.

Filleto Specialle aprox 1kg - R$ 120,00
Filet Mignon inteiro com molho Trifolatte (Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris)

Peru disossato aprox 4 kg - R$ 195,00
Peru desossado e recheado com farofa de grãos e ervas

Baccala Gratin 5 unidades - R$ 190,00
Posta de Bacalhau Norueguês Gadus morhua, gratinada coberto com Tomate Confit e especiaras.

Sobremesas:



Cantucci 25 unid - R$ 21,90
Pequenos biscoitos finos originário da Região da Toscana. Este clássico é condimentado com favas de baunilha e recheados com amêndoas.

Tiramissu 600g - R$ 89,00
Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo.

Panna Cotta 600g - R$ 42,00
Sobremesa típica Italiana, da região do Piemonte, é uma sobremesa muito saborosa e de incontáveis variedades. Semelhante, e de mesma base que os pudins. Sabores (Morango, Ameixa e Mirtillo)

Serviço

O Di Pietro Ristorante e Vineria fica na Rua João Bento, 108.
Telefone para informações: (65) 3054-7717

Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet