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Sábado, 27 de abril de 2024

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delícia!

Aprenda receita prática de torta de morango de padaria

Foto: Reprodução

Aprenda receita prática de torta de morango de padaria
As tortas de morango são tradicionais nas padarias brasileiras. Massa, creme branco, morangos e cobertura formam uma combinação imbatível. O Olhar Conceito traz uma receita simples par a fazer essa delícia em casa. O tempo de preparo é de aproximadamente duas horas e meia.

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Ingredientes


Massa:

100g de margarina
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar (pode ser açúcar de confeiteiro)
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres de farinha de trigo
Baunilha a gosto

Cobertura

½ litro de água
1 colher (chá) de corante vermelho para alimentos (opcional)
250g de açúcar
30g de amido

Enfeite

1 e ½ caixa de morango
Castanha de Caju a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Massa

Misture primeiro a manteiga, a farinha e as gemas. Depois, acrescente o açúcar e o fermento em pó. Misture tudo e deixe descansar na geladeira. Depois, abra a massa com rolo em uma forma desmontável e coloque para assar por cerca de 25 minutos.

Recheio


Misture os ingredientes antes de levar ao fogo (menos a baunilha) e depois continua mexendo no fogo. Acrescente a baunilha e mexa até engrossar (Se precisar, pode colocar água para dar o ponto).

Cobertura

Aqueça a água com o corante, depois misture o açúcar e o amigo e mexa até engrossar.

Montagem:

Na massa, coloque o creme, arrume os morangos fatiados em cima e depois a cobertura. Coloque castanha de caju nas bordas e leve à geladeira.
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