Quarta-feira, 17 de julho de 2024

copa sp de futebol junior

Luverdense empata com Grêmio e está fora da Copinha; Rondonópolis pega Atlético PR e pode avançar

Empate em 1 a 1 tirou o time de Lucas do torneio

Acabou a Copa São Paulo de Futebol Júnior para o Luverdense. O time de Lucas do Rio Verde até que emboçou reação ao empatar em 1 a 1 com o Grêmio (RS) nesta terça-feira (7.1), mas foi eliminado da competição.

Os gols da partida, encerrada às 21h (horário de Brasília), foram marcados por Eric, para os gaúchos no primeiro tempo, e Leozinho para o time de Lucas na segunda etapa.

A partida foi disputada em Taboão da Serra (SP) pelo grupo Q em campo com grama sintética. Foi a segunda partida do Verdão na Copinha. Na estreia, no sábado, o Luverdense perdeu para o Taboão da Serra, time da casa por 5 a 1. O próximo desafio será contra o São Caetano (SP).

Rondonópolis segue vivo
Já o Rondonópolis, que venceu o primeiro jogo contra o Mirassol (SP) por 3 a 0 na estreia no último sábado, joga nesta quarta-feira contra o Atlético Paranaense e pode garantir a classificação no grupo J à próxima fase se vencer a partida.

Na Copinha de 2013, o time de Rondonópolis revelou o jogador Valdívia, meio de campo que acabou sendo contratado pelo Internacional (RS).