Olhar Direto

Terça-feira, 23 de julho de 2024

Notícias | Gastronomia

Cozinheira ensina tradicional receita de capeletti de frango no ES

Um prato delicioso, fácil de fazer e de origem italiana. O capeletti de frango com caldo de costela é uma receita que é sucesso por onde passa e quem vai ensinar os segredos dessa receita é a cozinheira Célia. Ela conta seus segredos no quadro 'Raspando a Panela', do ESTV desta sexta-feira (28).


Ingredientes

- 200 gramas de costela de boi.
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande picada.
- 1 maço de cebolinha e de salsa também picados.
- 1 folha de louro e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer
Primeiro é preciso lavar o frango e a costela, depois tempere com sal e alho por 20 minutos. O próximo passo é esquentar um fio de óleo na panela e colocar a costela e mexer até o ponto. Já dourado e no ponto, o frango sai da panela e entra a cebola que fica até dourar. Coloque novamente o peito de frango e a costela na panela, depois de 5 minutos fritando, acrescente água. Em seguida, coloque a cebolinha, salsinha, folha de louro e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Depois, desfie o frango. A costela também deve ser retirado do fogo, reaproveite o caldo da costela e coe. Com o capeletti dentro do caldo, mexa bem e é só esperar por 10 minutos. O capeletti de frango com caldo de costela está pronto para servir.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet