Cuiabanos choram eliminação do Brasil com derrota para Bélgica na Copa; fotos

06 Jul 2018 - 17:46

Da Redação - Paulo Victor Fanaia Teixeira

Cuiabanos choram eliminação do Brasil com derrota para Bélgica na Copa;  fotos
Acabou. Acabou para a Seleção Brasileira a Copa do Mundo Rússia 2018 na tarde desta sexta-feira (06). As câmeras de Olhar Direto acompanharam cada minuto desse doloroso 2X1 para a Bélgica.

O Brasil começou a partida indiscutivelmente superior em técnica e no controle do jogo. Mas, a calma deu lugar ao susto quando aos 13 minutos, um escanteio belga esbarrou em Fernandinho, que com o ombro desviou a bola para dentro do gol de Alisson, abrindo o placar para os europeus.

Com Marcelo e Fernandinho visivelmente abaixo do rendimento esperado, sobrou contra-ataques assustadores. O craque Lukaku subiu correndo, abriu a área e tocou para De Bruyne, que em uma avenida aberta, subiu e lançou um verdadeiro "barbante", levando o placar para 2X0.

O Brasil tentou voltar no segundo tempo reforçando o ataque, substituindo Willian por Firmino, Gabriel Jesus por Douglas Costa e Paulinho por Renato Augusto. A mudança funcionou, a Seleção ficou agressiva, criou grandes chances de empate. Sequência que culminou em um lindo gol de cabeça de Augusto.

Era questão de tempo. A Seleção logo faria seu segundo gol, mas não fez. A Bélgica, por 2X1, sobe para a semi final, onde enfrentará a França, na próxima terça-feira.

Na Praça Popular, a tristeza foi inevitável. Os torcedores, habituados a assistir aos jogos da Seleção naquela localidade e já se imaginando à enfrentar a França na semi final, sentiram o peso da despedida da Copa Rússia 2018.

As cenas de esperança, decepção e inevitável dor foram registradas pelo fotógrafo Rogério Florentino Pereira