Olhar Direto

Quinta-feira, 18 de julho de 2024

Notícias | Gastronomia

Acadêmicos da Faculdade de Gastronomia, da UNIC Pantanal dão show em eventos

O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e se constituiu como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo dos benefícios.


E com este pensamento, a Faculdade de Gastronomia, da UNIC Pantanal firmou uma parceria com a Plaenge Empreendimentos, para realizarem o evento gastronômico de Cuiabá, que aconteceu entre os dias 25 de outubro a três de novembro, na Central de Apartamentos Decorados.

Segundo o coordenador do curso, Gilmar Fava, o objetivo deste evento foi incentivar os novos talentos gastronômicos de Mato Grosso e isso mostra que Cuiabá está preparado conforme as grandes capitais brasileiras.

Gilmar Fava ressaltou a importância da realização dos eventos para os acadêmicos. “Já realizamos muitas parcerias antes, mas, desta maneira é a primeira vez. E teve um formato diferente que contou como aula, onde os alunos puderam colocar em prática tudo o que aprenderam na teoria. Com isso, eles ganharam muita experiência ao lidar com um evento de verdade”, concluiu.

O professor e chef, Julio César Silva Ribeiro, escolheu receitas clássicas e fáceis para o preparo, mas, muito saborosas para o evento. “Os pratos que foram ensinados no evento são fáceis de cozinhar, não são caros e são rápidos de fazerem, ótimos para o dia-a-dia”, disse.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet