Olhar Direto

Quarta-feira, 31 de julho de 2024

Notícias | Esportes

Fígado bovino é a base da alimentação da seleção japonesa na África do Sul

As refeições a base de fígado bovino estão ajudando os jogadores da seleção japonesa durante a preparação para a Copa do Mundo. Segundo o porta-voz da equipe, Ichirota Fukushi, o prato ajuda na adaptação do time ao clima e altitude.


Especial Copa do Mundo
"Servimos fígado frito ou cozido para os jogadores. Essa parte do boi é rica em ferro, o que favorece a formação de resistência muscular e combate a fadiga dos atletas", afirmou Fukushi.

A estreia do Japão na Copa-2010 é na próxima segunda-feira, 14, em Bloemfontein, contra a seleção de Camarões. O estádio Free State, onde acontece a partida, fica a 1.395 metros do nível do mar.

Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet