Terça-feira, 25 de junho de 2024

Quinto lugar do Corinthians é o melhor resultado brasileiro

A quarta rodada da Fórmula Superliga, disputada neste domingo em Jarama, teve uma participação discreta dos dois carros brasileiros, o Flamengo e o Corinthians. O quinto lugar do clube paulista na segunda prova do dia foi o melhor resultado do país na disputa.

Conduzido pelo holandês Robert Doornbos, o monoposto alvinegro ficou atrás apenas do vencedor Bourdeaux, da Roma, do Tottenham e do Liverpool na prova. O Flamengo, por sua vez, terminou em sétimo lugar, sob o comando de Franck Perera.

Antes, na primeira prova, o rubro-negro carioca havia se dado melhor, chegando em sexto lugar, três posições à frente do paulistas. O primeiro lugar nesta disputa ficou com o pole Beijing Guaon, que foi seguido pelo Milan e pelo Olympiacos.

O Olympiacos, aliás, foi quem melhor se deu no fim de semana, já que venceu a terceira corrida, disputada apenas entre os melhores do domingo. O clube grego agora é o quinto colocado na classificação geral, com 211 pontos, contra 323 do líder Tottenham.

O Fla ocupa o sétimo lugar, com 191, enquanto o Corinthians é o 13º colocado, com 128. A Fórmula Superliga, que reúne alguns dos principais times de futebol do mundo nas pistas, volta a ser disputada no dia 27, em Nurburgring (Alemanha)