Terça-feira, 16 de julho de 2024

Manchester vira sobre o Tottenham e vai às oitavas da Copa da Inglaterra

O Manchester United recebeu o Tottenham neste sábado e conquistou uma vitória de virada, por 2 a 1, em partida válida pela quarta fase da Copa da Inglaterra. Com o resultado, a equipe do melhor do mundo Cristiano Ronaldo, que não brilhou desta vez, avançou para as oitavas-de-final da competição. Os gols do Manchester foram marcados por Paul Scholes e Berbatov; Pavlyuchenko marcou para o Tottenham.

O Tottenham teve um início melhor. Com uma boa marcação, o time visitante conseguiu criar boas oportunidades de gol. A pressão surtiu efeito aos 5min, quando Pavlyuchenko recebeu um cruzamento da esquerda e testou para o fundo do gol.

O gol mexeu com o brio dos atletas do Manchester, que, com o apoio da torcida, partiu para o ataque na tentativa de igualar o marcador. Por duas vezes, Carlitos Tevez chegou muito perto de empatar. Em uma delas, o ex-atacante corintiano acertou um chute forte no travessão.

A insistência deu resultado apenas aos 35min, quando, em uma jogada ensaiada de escanteio, Scholes recebeu a bola fora da área e chutou para o gol, a bola desviou na zaga do Tottenham e foi para o gol.

A virada veio no minuto seguinte, quando Berbatov recebeu um lindo lançamento, dominou com muita categoria e chutou forte no canto direito. No segundo tempo, o jogo não teve a mesma emoção da primeira etapa. O Tottenham não conseguiu se impor e facilitou o domínio das ações por parte do Manchester.