Terça-feira, 30 de julho de 2024

Chelsea joga futebol de PlayStation, diz Ancelotti após novo 6 a 0

O técnico do Chelsea, Carlo Ancelotti, afirmou que é impossível pensar que sua equipe atuará durante toda a temporada como nas duas primeiras partidas do Campeonato inglês, informa neste domingo o site do jornal britânico The Sun. Na rodada inaugural do torneio, o time goleou o West Brown por 6 a 0, e no último sábado, repetiu o placar contra o Wigan. Para o treinador, isso não é real, mas sim coisa de PlayStation.

Segundo o veículo, Ancelotti disse que o Wigan, adversário da última rodada, jogou um bom primeiro tempo, mas no segundo abriu espaços para sua equipe explorar os contra-ataques. O italiano inclusive considera a hipótese de os adversários terem se desgastado em demasia na etapa inicial. Dos seis gols marcados pelo Chelsea, cinco foram anotados no período complementar da partida.

De acordo com as informações divulgadas, o técnico disse que sua equipe mantém o foco em jogar um bom futebol, mas se mostra atento com o seguimento da competição. O atual campeão inglês enfrenta o Stoke City, no próximo domingo, às 11h, no Estádio Stanford Bridge.