Terça-feira, 30 de julho de 2024

CAMPEONATO BRASILEIRO

Vila Aurora empata com Remo em 0 a 0; Mixto perde para América por 3 a 1

O Vila Aurora empatou, em 0 a 0, com o Clube do Remo, neste domingo, no estádio Luthero Lopes, em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Vila precisará de uma vitória ou um empate com gols contra o Remo, no jogo de volta, domingo (12), no estádio Mangueirão.

Caso na partida persista novo empate sem gols, a decisão da vaga será nos pênaltis. Todavia, a torcida do Vila pode esperar jogo difícil, já que jogando em casa o Remo geralmente leva cerca de 30 mil torcedores à arquibancada e, costumeiramente, o clube paraense pressiona os adversários.

O técnico do clube rondonopolitano, Carlos Rufino, disse que o objetivo era a vitória, mas o empate sem gols não foi de todo ruim. “Jogando a primeira partida do mata-mata em casa, o importante é não levar gols, pois empate em 1 a 1 ou mais gols no jogo de volta classifica o Vila. Sei que não será fácil, mas vamos jogar pela classificação”, falou em entrevista após o jogo.

Já o MIxto perdeu a invencibilidade na competição ao ser derrotado por 3 a 1, de virada, pelo América (AM), em jogo disputado neste domingo à tarde, em Manaus. O Alvinegro de Vargas saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, com gol de Patrick. Porém, no segundo tempo, o América reverteu o placar com dois gols de Charles e um de Luis Carlos.

Para o Mixto se classificar para as oitavas de final, precisará vencer o jogo de volta por 2 a 0, ou por três gols de diferença caso o América faça gols no estádio Dutrinha. A decisão da vaga será no domingo (12), às 18h.