Terça-feira, 30 de julho de 2024

Fiorentina vence o Bari e deixa zona do rebaixamento no Italiano: 2 a 1

Em partida isolada deste sábado na abertura da oitava rodada do Campeonato Italiano, a Fiorentina conseguiu uma vitória importante ao bater o Bari por 2 a 1, neste sábado, no Artemio Franchi. De quebra, o resultado tirou a equipe de Florença da última colocação e também da zona do rebaixamento, com oito pontos, em 12º lugar. O lanterna é o Parma, com seis.

Em um jogo truncado desde o primeiro minuto, a Fiorentina sempre buscou o ataque e consegui o abrir placar aos 33 minutos com um chute colocado de Marco Donadel, do bico da grande área. No fim do primeiro tempo, Montolivo quase ampliou, mas Gillet fez grande defesa.

Confira a classificação atualizada e a tabela de jogos do Campeonato Italiano

No segundo tempo, o jogo continuou com muitas faltas, e a Fiorentina seguiu melhor em campo. Gilardino rolou para Ljacic que arriscou à esquerda do gol de Frey.

Mas, aos 38 minutos, os donos da casa marcaram o segundo gol. Ljacic recebeu livre, invadiu a área e bateu forte. Gillet não segurou a bola, que sobrou para Gilardino só empurrar para a rede. Nos acréscimos, Parisi descontou para o Bari.