Terça-feira, 30 de julho de 2024

Brasileiros brilham em vitória do Braga pelo Campeonato Português

Com os gols de brasileiros, o Braga venceu por 3 a 1, de virada, o Olhanense, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Português. A vitória em casa colocou a equipe bracarense em terceiro lugar na tabela de classificação da competição com 14 pontos.

Mossoró beija aliança no primeiro gol do Braga contra o Olhanense (Foto: Reuters)O Braga levou um susto no fim do primeiro tempo. Maurício abriu o placar aos 40 minutos para o Olhanense. Mas, na etapa final, o time da casa voltou diferente e chegou ao empate logo aos três minutos. O brasileiro Marcio Mossoró, em chute rasteiro, deixou tudo igual.

O Braga buscou mais o ataque, e a estrela de outro brasuca brilhou. O atacante Lima marcou duas vezes e garantiu a quarta vitória de seu time na competição.