Terça-feira, 30 de julho de 2024

'Sofremos um colapso', diz jogador do Feyenoord sobre derrota de 10 a 0

Com três gols de brasileiro, PSV humilha o Feyenoord: 10 a 0 A derrota humilhante de 10 a 0 para o PSV neste domingo, pela 10ª rodada do Campeonato Holandês, deve custar o emprego do técnico Mario Been no Feyenoord. Segundo a imprensa local, o treinador será demitido pela diretoria por causa da maior goleada já sofrida pelo clube em sua história.

- É difícil entender o que aconteceu. Depois do primeiro gol e da expulsão, todos começaram a jogar sozinhos e sofremos um colapso - disse o lateral-esquerdo Tim de Cler.

O brasileiro Jonathan Reis, autor de três gols, abriu o placar aos 25 do primeiro tempo. Nove minutos depois, Leerdam foi expulso e abriu o caminho para a goleada histórica do PSV. fellay, Toivonen, Lens (duas vezes), Dzsudzsak (duas vezes) e Engelaar também marcaram.

- Essa derrota realmente machuca - afirmou o técnico.

Com o resultado, o Feyenoord - campeão europeu e mundial em 1970 - está na zona de rebaixamento do Campeonato Holandês (oito pontos em 16º lugar). O PSV lidera a competição com 24, invicto.