Terça-feira, 30 de julho de 2024

Com Lucas expulso, Liverpool tem reação interrompida por Stoke

O Liverpool teve sua reação no Campeonato Inglês freada na tarde deste sábado. Atuando fora de casa, a equipe acabou derrotada pelo Stoke City pelo placar de 2 a 0 e perdeu a oportunidade de encostar ainda mais nos líderes do Campeonato Inglês. Fuller, aos 11min da segunda etapa, e Jones, nos acréscimos, definiram o resultado válido pela 13ª rodada da competição.

` O resultado negativo deixou o Liverpool com 16 pontos na tabela, na décima colocação. Caso tivesse confirmado o favoritismo e vencido o Stoke, o time do técnico Roy Hodgson subiria para a sétima colocação, a qual garante ao clube uma vaga à próxima Liga Europa.

Por outro lado, o Stoke ultrapassou o próprio Liverpool na tabela e alcançou o nono posto. Com 16 pontos, o triunfante deste sábado permanece à frente da equipe do brasileiro Lucas, que acabou expulso, no saldo de gols, primeiro critério de desempate na Inglaterra.

Na próxima rodada, o Liverpool tentará a reabilitação diante do lanterna West Ham, no dia 20. Já o Stoke, embalado por passar por uma das equipes mais tradicionais da Grã-Bretanha, volta a campo para enfrentar o West Browmich, na mesma data.