Quarta-feira, 26 de junho de 2024

PELA 1ª VEZ

Cuiabá vence Operário por 2 a 1 e é campeão da Copa MT 2010

O Cuiabá venceu o Operário, por 2 a 1, nesta quarta-feira, à tarde, no estádio Dutrinha, e conquistou pela primeira vez o título de campeão da Copa Mato Grosso, garantindo vaga na Copa do Brasil do ano que vem. Os gols do “Dourado” foram marcados pelo zagueiro Alex Mineiro e um gol contra do Operário. O tento do Chicote foi anotado por Odil.

O Operário até que tentou colocar “pressão” no Cuiabá no primeiro tempo, mas logo o jogo foi equilibrado pelo bom sistema defensivo do Cuiabá, que passou a administrar o jogo. Assim o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Na etapa final o Cuiabá fez prevalecer o bom entrosamento e fez 1 a 0 com gol de Alex Mineiro, aos dez minutos. O Operário empata com Odil, aos 27, cobrando pênalti. Porém, aos 37 minutos o tricolor fez gol contra e fechou o placar: 2 a 1 para o Cuiabá.

Foi a primeira vez que o Dourado sentiu o ‘gosto’ de ser campeão da Copa Mato Grosso. Em 2004 havia perdido a decisão para o Luverdense e, em 2009, para o Vila Aurora. Depois de dois vices campeonatos, o jovem clube do Cuiabá levanta a taça da copinha.

O Dutrinha recebeu 1030 pagantes nesta quarta-feira à tarde. A renda foi de R$ 8.5 mil.