MATO-GROSSENSE

Vila Aurora e Barra se enfrentam hoje e partida terá transmissão pela TV

Barra e Vila fazem o jogo da TV, em Rondonópolis.  Em Barra, Galo promove bingo para arrecadar fundos

Barra e Vila fazem o jogo da TV, em Rondonópolis. Em Barra, Galo promove bingo para arrecadar fundos

Depois do balde de água fria na derrota de 2 a 0 para o REC, o Barra Futebol Clube volta a campo novamente em Rondonópolis, mas desta vez contra o Vila Aurora. O Galo sabe da dificuldade que deverá encontrar para derrotar o time da casa e por isso já considera o empate, neste domingo, bom negócio. O jogo será transmitido ao vivo pela TV Centro América.

O técnico Roberto Oliveira deve retornar para o sistema de três zagueiros para reforçar a marcação e buscar os contra-ataques na tentativa de surpreender o Tigrão. Para melhorar o caixa da equipe no Estadual, a diretoria do Barra promove neste domingo um bingo com 5 motos zero km no estádio Zeca Costa.

Um telão será instalado para que o torcedor possa acompanhar o jogo do Barra que será televisionado para todo o estado pela TV Centro América a partir das 15 horas.

VILA AURORA

O técnico Nazareno Silva promete um Vila Aurora aplicado e disposto a vencer o Barra logo mais no Luthero Lopes. Do elenco do Tigrão somente o zagueiro Daniel não está à disposição do treinador. Daniel aguarda a regularização do seu nome no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF. Uma novidade que a torcida vai gostar é a volta do atacante Vitor Bahia que não atuou nos últimos jogos da equipe.

O time mais provável do Vila será com Júnior Negão: Carlos Alberto, Tiago, Marcão, Sandrinho; Ney, Cristiano, Anderson (Jéferson), Rodrigo Kols, Lucas e Vitor Santos.

SINOP 1 x 2 LUVERDENSE

A rodada de final de semana começo no sábado com a vitória surpreendente do Luverdense em cima do Sinop, no Gigante do Norte, por 2 a 1. O visitante abriu o placar aos 18 minutos com Buiu de cabeça aproveitando um escanteio. O Sinop empatou com Danda aos 36 minutos. No finalzinho do 1º tempo, o Luverdense marcou novamente com Rubinho aos 47 minutos. No segundo tempo, os times cansaram de errar gols e não conseguiram mudar mais o resultado. Placar Final: Sinop 1 x 2 Luverdense.

A vitória coloca o Luverdense na liderança do Grupo A e o Sinop amarga à lanterninha do grupo A com apenas 1 ponto, acendendo a luz vermelha de perigo. Um público de 710 pessoas compareceu ao estádio com renda de R$ 5.975,00. No sub-18, o Sinop venceu por 3 a 1 ao Luverdense.

CLASSIFICAÇÃO

Grupo A: 1º) Luverdense 9 pontos: 2º) Cuiabá 7 pontos, 3º) Sorriso 5 pontos; 4°) Mixto 4 pontos; 5°) Operário e Sinop 1 ponto.

GRUPO B: 1°) União 7 pontos; 2°) Primavera 6 pontos; 3°) Vila Aurora e Barra 4 pontos; 5º) REC 3 pontos; 6°) CRAC 1 ponto.

PRÓXIMA RODADA: domingo, 20/02