Segunda-feira, 29 de julho de 2024

4X2

Mixto vence e classifica; veja confrontos da próxima fase

O Mixto conseguiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Matogrossense ao vencer o Sinop, neste domingo á noite, no estádio Dutrinha, por 4 a 2, ir a 13 pontos e “se posicionar” na terceira colocação da chave “A”. Ao mesmo tempo, o placar “decretou” o rebaixamento do time do Nortão para a segunda divisão do futebol estadual.

A partida começou a ser definida quando Valderrama marcou para o “Alvinegro” aos dez minutos do primeiro tempo, após uma bola trabalhada dentro da área do “Galo do Norte”. O segundo gol mixtense foi aos 17 minutos, depois de um contra-ataque Jeferson Lima bateu a bola para os fundos da rede.

O zagueiro Danda descontou para o Galo em cobrança de falta, aos 30 da etapa inicial. Porém, minutos depois o time do Sinop fez um gol contra, colocando o placar em 3 a 1. Mas, antes de fechar o primeiro tempo, o zagueiro Danda deu um “chutasso” de fora de área e diminui para 3 a 2.

O segundo tempo, assim como o primeiro, foi totalmente aberto com chances para os dois clubes, mas com o Sinop “apertando mais” porque precisava empatar. Porém, aos 45 minutos, Furlan anotou o quarto gol do Mixto em cobrança de penalidade, fechando os 4 a 2.

Na outra partida do grupo “A” o Luverdense empatou com o Cuiabá, em 2 a 2, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. A “Máquina Verde” fechou o returno com 21 pontos – cinco à frente do Cuiabá, segundo colocado.

Na chave “B”, o Vila Aurora empatou com o União, em 1 a 1, com gol de Vitor Bahia para o “Tigrão” e, de Michel para o “Vermelhinho”. O Barra do Garças empatou com o já rebaixado Primavera, também em 1 a 1, jogando em Primavera do Leste. O União terminou em primeiro lugar do grupo.