Domingo, 28 de julho de 2024

Recém contratado, Rhayner já se destaca no Figueirense

Ele não marcou nenhum gol na vitória do Figueirense por 2 a 0 contra o Atlético-GO, no último sábado, mas foi um dos destaques da partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Rhayner, que também atua no meio-campo, foi contratado para reforçar a equipe de Santa Catarina e entrou em campo pela segunda vez na competição contra o time de Goiânia.

Considerado um atleta do tipo que joga para o time, Rhayner entrou na partida aos 13 minutos do segundo tempo e ajudou a organizar o meio campo do Figueirense, que ganhou mais força ofensiva. De acordo com o meia-atacante, entrar com o jogo em andamento é um incentivo para lutar pela vitória.

"Acho que quem entra durante a partida sempre vem com o pensamento de mudar o jogo. Eu entrei com esse pensamento. Tentei da melhor forma possível ajuda. Graças a Deus o time saiu com a vitória", disse.

O próximo compromisso do time catarinense no Brasileiro está marcado para o próximo sábado, às 21h, no Estádio de São Januário, contra o Vasco.