Quinta-feira, 15 de agosto de 2024

forasteiros indigestos

Manchester e Villarreal cedem empates pelas quartas da Copa dos Campeões

O Porto conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 diante do poderoso Manchester United, nesta terça-feira, jogando no Old Trafford, estádio do rival, e agora terá vantagem de jogar por empates por 0 a 0 ou 1 a 1 na partida de volta das quartas-de-final da Copa dos Campeões da Europa, na próxima quarta-feira, em Portugal. No outro jogo desta terça-feira, o Villarreal também ficou no empate, por 1 a 1, com o Arsenal, na Espanha.

O Porto conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 diante do poderoso Manchester United, nesta terça-feira, jogando no Old Trafford, estádio do rival, e agora terá vantagem de jogar por empates por 0 a 0 ou 1 a 1 na partida de volta das quartas-de-final da Copa dos Campeões da Europa, na próxima quarta-feira, em Portugal. O time português saiu na frente com um gol logo aos 4min de jogo. Após erros de Cristiano Ronaldo e Evans, o uruguaio Cristián Rodriguez acertou um chute forte no canto do goleiro Van der Sar para abrir o placar.

Aos 16min foi a vez de o Porto errar passe, com Bruno Alves. Rooney aproveitou e tocou por cima de Helton para empatar.

Somente aos 41min do segundo, já com Carlitos Tevez no lugar de Paul Scholes, o Manchester voltaria a marcar. Após passe de calcanhar de Ronney, o argentino completou para o gol e virou o marcador.

Mas no último minuto de jogo o time do técnico Alex Ferguson deixou a vitória escapar. O também argentino Mariano González pegou sobra da zaga e tocou por cima de Van der Sar para definir o placar.

No outro jogo desta terça-feira, o Villarreal também ficou no empate, por 1 a 1, com o Arsenal, na Espanha.

Aos 10min do primeiro tempo o brasileiro naturalizado espanhol Marcos Senna abriu o placar. O volante recebeu a bola na intermediária e chutou com força, no ângulo de Almunia.

No segundo tempo, aos 20min, Adebayor empatou com um golaço. Fábregas lançou a bola na área e o jogador do Togo ajeitou no peito e completou de meia bicicleta para empatar.

O segundo jogo será também na próxima quarta, no Emirates Stadium, em Londres. A equipe inglesa tem a vantagem de poder empatar por 0 a 0 para avanças às semifinais.