Domingo, 28 de julho de 2024

Séries C e D

Luverdense perde, Vila empata e Cuiabá vence

Luverdense estreia com derrota na série C do Brasileirão

Os times de Mato Grosso estrearam neste final de semana no Campeonato Brasileiro das Séries C e D. A equipe do Luverdense, de Lucas do Rio Verde, está na Série C (Terceira Divisão) e estreou com derrota. 1 a 0 para o Águia, em Belém do Pará. Gol assinalado por William Santos aos 30 minutos do primeiro tempo.

Luverdense faz parte do Grupo A juntamente com Águia-PA; Paysandu-PA, Araguaína-TO e Rio Branco-AC. A Série C é disputada por 20 clubes em quatro grupos de cinco equipes.

Já Cuiabá e Vila Aurora estão na Série D, uma quarta divisão regionalizada. Ambos estão no Grupo A ao lado do Penarol e Nacional do Amazonas e Plácido de Castro do Acre. O Tigrão de Rondonópolis estreou, sábado (16), e empatou 0 a 0 com o Nacional, em Manaus-AM.

O Cuiabá se deu bem e venceu o desconhecido Penarol, também do Amazonas, por 2 a 1. A campeão mato-grossense abriu o placar com Reinaldo aos 13 minutos do 1º tempo e Fernando aos 23 do 2º tempo. O goleiro Gessé aos 42 minutos do 1º marcou contra para o time amazonense.

A próxima rodada será no outro final de semana.