Olhar Direto

Sábado, 27 de julho de 2024

Notícias | Esportes

Bodega Modelo realiza harmonização entre vinhos e carnes nesta quarta-feira

Os apreciadores de vinho terão a oportunidade de degustar uma combinação que parece inusitada, mas deliciosa nos paladares das pessoas que experimentam a harmonização entre a bebida e carnes. Este será o tema do Bodega Modelo deste mês, que será realizado nesta quarta-feira (17.08), às 19h, no restaurante do Modelo Pantanal Shopping, em Cuiabá.


A degustação será orientada pela sommelier da Rede Modelo, Kézia Giugni, que explicará sobre a harmonização entre vinhos e carnes. “Esses eventos são importantes, já que servem para orientar que a bebida não combina apenas com massas e petiscos. Podemos dizer que o vinho pode ser apreciado com qualquer comida, em função da variedade de rótulos e tipos”, explicou.

No Bodega Modelo deste mês o tema será a combinação entre a bebida e pratos preparados com carne no cotidiano da população, como filé, strogonoff de carne, carne de panela e churrasco. Serão servidos quatro vinhos na noite: Borgo Estense tinto suave, Casa Sierra Varietal Cabernet Sauvignon, Elsa Cabernet Sauvignon e Solar Del Paso Cabernet Sauvignon. Para a harmonização, será servido para degustação o filé mignon ao molho de vinho tinto.

Para participar dos eventos da Bodega Modelo basta se cadastrar no site: www.supermercadomodelo.com.br/bodega. Os interessados também podem procurar o Departamento de Atendimento ao Cliente (DAC) de qualquer uma das lojas Modelo e se inscrever gratuitamente para receber convite e participar dos eventos da Bodega. Outras informações sobre vinhos, novidades e dicas da bebida também estão disponíveis no site.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet