Sábado, 27 de julho de 2024

Atlético-MG bate Avaí e sai da zona de rebaixamento

O Atlético-MG venceu o Avaí por 2 a 0, neste sábado (3), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), manteve 100% de aproveitamento no returno e, com isso, ganhou um respiro no Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time do técnico Cuca chegou a 21 pontos, ultrapassou o rival de hoje e deixou a zona de rebaixamento da competição.

No entanto, pode voltar caso o Bahia, também com 21, arranque pelo menos um empate do Flamengo domingo (4), no Rio, ou se o Grêmio roubar pontos do Atlético-PR, no Olímpico.

O Avaí permanece com 20 pontos e caiu da 17ª para a 18ª posição.

O Galo abriu o placar aos 28min do primeiro tempo, com gol contra de Arlan. O gol da vitória veio na segunda etapa, aos 34min, com Daniel Carvalho.

O time mineiro volta a jogar no feriado da próxima quarta-feira, dia 7, contra o São Paulo, no Morumbi.

ATLÉTICO-MG 2 X 0 AVAÍ

Local: estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 3 de setembro de 2011 (sábado)
Horário: 18h (horário de Brasília)
Árbitro: Paulo César de Oliveira (SP)
Assistentes: Carlos Nogueira Júnior (SP) e João Nobre Chaves (SP)
Cartões amarelos: (Atlético-MG) Mancini (Avaí) Diogo Orlando, Acleisson e Robinho

Gols:
Atlético-MG: Arlan, contra, aos 28min do primeiro tempo e Daniel Carvalho, aos 34min do segundo tempo

ATLÉTICO-MG: Renan Ribeiro; Mancini, Leonardo Silva, Réver e Richarlyson; Pierre, Fellipe Soutto, Bernard (Triguinho) e Daniel Carvalho; Neto Berola (Guilherme) e André (Magno Alves)
Técnico: Cuca

AVAÍ: Felipe; Arlan, Gustavo Bastos, Dirceu e Romano; Acleisson, Diogo Orlando (Dinélson), Pedro Ken e Lincoln (Caíque); Robinho e Rafael Coelho (Cleverson)
Técnico: Toninho Cecílio