Sábado, 27 de julho de 2024

Seleção do Chile ganha o segundo set do Sul-Americano

A seleção chilena venceu o segundo set da partida contra o Paraguai. Errando menos, os chilenos conseguiram abrir vantagem para vencer por 25x18 em 22 minutos de jogo. O Chile se aproxima da sua primeira vitória na competição. Cada ponto chileno está sendo comemorado por estudantes de uma escola pública que assistem ao jogo no Aecim Tocantins e escolheram torcer pelo Chile.

A partida teve alguns lances curiosos, como o ponto marcado de cotovelo pelo ponta chileno Vicente Parraguirre. Na tentativa de salvar uma jogada no reflexo, ele mandou a bola para o outro lado da quadra. O paraguaio Jose Ortiz errou a cortada e a bola caiu lentamente na quadra do Paraguai.

Outro momento diferente ocorreu na volta do segundo tempo técnico, quando o meio-de-rede chileno Tomas Parraguirre esqueceu de voltar para quadra, retardando o começo do jogo.