Sábado, 27 de julho de 2024

Venezuela vence 1º set contra o Uruguai

Os jogos do Campeonato Sul-americano de Vôlei Masculino prosseguem nesta sexta-feira (23.09), no ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. Hoje, a torcida brasileira não vai assistir ao selecionado já que o Brasil está de folga.

Todas as partidas serão à tarde. No primeiro jogo, que iniciou às 13h30, a Venezuela enfrenta o Uruguai. A partida iniciou com saque do Uruguai, mas ponto da Venezuela, seguido de ponto uruguaio. O jogo prometia ser bem equilibrado, pois até o momento, as duas seleções não têm obtido muitas vitórias neste Sul-americano. O primeiro set terminou há pouco, com menos de 20 minutos. A Venezuela venceu com placar de 25x14.

O Uruguai ainda não venceu nenhuma partida do campeonato. Jogou com o Brasil, Paraguai e Argentina e perdeu todos os jogos por 3 set’s a zero. A seleção venezuelana também não apresenta um desempenho muito diferente. A Venezuela venceu o Chile (3x0), mas perdeu para a Colômbia (3x2) e para a Argentina (3x0). Nesta tarde teremos ainda mais dois jogos: Colômbia x Chile (às 16h) e Argentina x Paraguai (às 18h30).