Sexta-feira, 26 de julho de 2024

Fabiana Beltrame vence eliminatória e está na final do skiff simples leve

Fabiana Beltrame está na final do skiff simples leve. Neste domingo, a remadora brasileira venceu a segunda bateria da prova com o tempo de 8m20s18. A marca foi a melhor entre todas as competidoras, mas longe da obtida quando se sagrou campeã mundial, na Eslovênia, em setembro (7min44s58).

Isso mostra que Beltrame se poupou na raia de Guadalajara e fez apenas o suficiente para avançar à final, marcada para a próxima quarta-feira, às 12h56m (horário de Brasília).

Brasil na final do dois sem timoneiro

A dupla brasileira formada por João Borges Júnior e Alexis Mestre também está na decisão no remo. Eles venceram sua bateria no dois sem timoneiro com o tempo de 6m46s31.

Já as meninas do Brasil que competiram no skiff quádruplo (Bianca Miarka, Camila Carvalho, Carolina Rocha e Kissya Costa) terminaram em quinto na fase de classificação. Apesar disso, estão na final, já que todas as seleções tinham vaga garantida na final.