Sexta-feira, 26 de julho de 2024

Canadá atropela o Brasil na estreia do rúgbi em Guadalajara: 45 a 0

O Brasil não teve chances diante da equipe canadense, na partida de estreia no torneio de rúgbi nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. Neste sábado, a seleção foi derrotada pelo placar de 45 a 0. Já no primeiro tempo, os adversários conseguiram abrir uma vantagem de 17 a 0. No segundo, deram continuidade ao passeio.

Após a goleada sofrida, o Brasil enfrentou os Estados Unidos e conseguiu o empate em 19 a 19. Com fome de gols após ter passado em branco em sua estreia, a seleção venceu por 12 a 5 no primeiro tempo. No segundo, no entanto, não conseguiu frear a reação do adversário e perdeu por 14 a 7.

Ainda neste sábado, a seleção joga contra o Chile, às 18h40(horário de Brasília). A primeira fase irá definir os confrontos das quartas de final. Divididos em duas chaves, os oito times, avançam à final.