Sexta-feira, 26 de julho de 2024

Série C

Luverdense perde para América e chances de acesso à Série B caem

O Luverdense perdeu por 2 a 0 para o América de Natal, neste domingo, em jogo disputado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série “C”. Com a derrota...

O Luverdense perdeu por 2 a 0 para o América de Natal, neste domingo, em jogo disputado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série “C”. Com a derrota, o clube mato-grossense fica na lanterna do grupo, com apenas dois pontos, e as chances de conseguir o acesso à Série “B” de 2012 diminuem.

O América começou melhor. O jogador Max marcou logo aos oito minutos do primeiro tempo, desestabilizando o planejamento da “Máquina Verde”, que era vencer a partida jogando em casa. O Luverdense tentou balançar a rede do adversário durante toda a partida, mas foi o clube potiguar que voltou a anotar mais um tento ao placar, no final do segundo tempo, com gol de André Beleza.

Para tentar garantir uma das duas vagas do grupo na “segundona” do ano que vem, o time de Lucas do Rio Verde precisa vencer as duas partidas que faltam e ainda torcer por um tropeço do América. O próximo jogo do Luverdense será nesta quarta-feira, contra o Paysandu (PA), em Belém. A última partida será no Passo das Emas, no próximo domingo, contra o CBR (AL).