Quinta-feira, 25 de julho de 2024

Debaixo de chuva, Linense e São Caetano empatam por 3 a 3

Nem o gramado molhado impediu o Linense e o São Caetano de marcarem seis gols nesta quarta feira. Jogando em Lins, as equipes empataram por 3 a 3, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Mesmo jogando fora de casa, o São Caetano não se intimidou e pressionou o time de Lins desde o início da partida. E tanta pressão deu resultado: após cruzamento, Diego, de cabeça, abriu o marcador para o time do ABC, aos 6 minutos.

Mas o gol não fez o São Caetano tirar o pé e a equipe seguiu atuando no ataque. Aos 17 minutos, Marcelo Costa cruzou e Neto fez contra: 2 a 0. O Elefante, então, percebeu que o caminho para o gol era a lateral do campo e o time passou a apostar nos cruzamentos dentro da área. E foi assim que Makelelê diminuiu a vantagem do Azulão, aos 29 minutos.

O Linense voltou com outra postura no segundo tempo e, aos 6 minutos, conseguiu empatar a partida. Éder, de falta, deixou tudo igual.

Depois do gol, a chuva apertou em Lins. Mas nem isso tirou a vontade do time do
ABC. Fora da área, Betinho chutou e marcou o terceiro do São Caetano, aos 21 minutos. Na sequencia, Fabão empatou para o Linense. Após confusão dentro da área, a bola sobrou para o zagueiro que cabeceou e anotou o terceiro gol do Elefante.

O Linense volta a campo no domingo. A partida contra o Corinthians será realizada, às 17h, no Pacaembu. Já o São Caetano encara o São Paulo, no sábado, às 17h, no estádio Morumbi.