Quinta-feira, 25 de julho de 2024

MATO-GROSSENSE

Barra derrota Mixto e entra no G-4 do Estadual; veja resultados

Mixto dominou boa parte do jogo e acabou surpreendido no 2º tempo

Os visitantes se deram bem na rodada deste meio de semana do Campeonato Mato-grossense com a obtenção de resultados importantes. É o caso do Barra do Garças Futebol Clube (BGFC) que desbancou o Mixto e entrou no G-4 em pleno Dutrinha e o Cuiabá que derrotou o REC e atingiu 10 pontos na liderança do Estadual.

Apesar da vitória por 1 a 0 do Barra, gol de Paulo Henrique aos 26 minutos do 2º tempo, que mandou na partida foi o Mixto e o goleiro Samir foi o grande herói em favor do Galo da Serra.

Em Rondonópolis, o Cuiabá venceu de virada o REC com gols Gean e César para o Dourado e Lombardi abriu a contagem para o time rondonopolitano.

Em Sorriso, outro visitante surpreendeu. O Vila Aurora derrotou o Sorriso por 2 a 0 com gols de Felipe aos 26 minutos do 1º tempo e de Ailton aos 41 minutos do 2º tempo. A vitória colocou o Tigrão de Rondonópolis na vice-liderança com seis pontos.

Em Campo Verde, o Atlético empatou em 0 a 0 com Luverdense. A quarta rodada será finalizada nesta quinta-feira (2) com Palmeiras enfrentando o União, no Dutrinha.