Quinta-feira, 25 de julho de 2024

Alan Kardec e Fucile brilham, mas Santos empata em jogo-treino

Os reservas do Santos tiveram mais uma chance de mostrar serviço ao técnico Muricy Ramalho, em jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira, contra o Jeonbuk Hyundai, da Coreia do Sul, no CT Rei Pelé. Alan Kardec, artilheiro santista na temporada, com quatro bolas na rede, e o lateral uruguaio Fucile brilharam, apesar do empate por 2 a 2, sob forte calor.

Kardec fez bonito gol por cobertura, enquanto o lateral-direito Fucile, que atuou improvisado na esquerda, deu boa assistência para Rentería, em cruzamento na medida para o colombiano balançar as redes.

Aguardando a regularização de seu visto de trabalho para poder ser apresentado e estrear, o lateral apenas tem treinado nos últimos dias. A previsão é de que ele faça seu primeiro jogo contra o Botafogo-SP, na próxima quinta-feira, em Ribeirão Preto.

A equipe "titular" do jogo-treino, que atuou apenas na primeira etapa e abriu 2 a 0 no placar, foi a seguinte: Aranha; Maranhão, Rafael Caldeira, Vinicius Simon e Fucile; Anderson Carvalho, Alan Santos, Felipe Anderson e Alan Kardec; Tiago Alves e Rentería.

Com diversas mudanças na segunda etapa, o time da Coreia do Sul chegou ao empate e obrigou Vladimir a fazer boas defesas.