Quinta-feira, 25 de julho de 2024

futebol

Barra escala time ofensivo para se manter no G-4 do mato-grossense

O técnico Zé Roberto, do Barra do Garças Futebol Clube (BGFC), anunciou duas mudanças no Galo da Serra para enfrentar logo mais o Palmeiras, às 16 horas, pela 5ª rodada do Campeonato Mato-grossense. O time do Araguaia busca a segunda vitória consecutiva e permanência entre os quatros melhores do Estadual ao lado do Cuiabá, Vila Aurora e Atlético de Campo Verde.

Para tanto, fará a estreia do atacante Cleber, que vem do futebol nordestino e a entrada de Marquinhos no meio de campo. O Galo vai jogar no sistema 4-4-2 procurando sempre o gol do adversário, revelou Zé Roberto. Já o Palmeiras, que está de volta a 1ª divisão, tem apenas uma vitória diante do REC por 2 a 1 e aposta em jogadores experientes para surpreender o Galo logo mais.

O time do Barra está definido com Samir: Deivi, Alan, Rael e Lucas: Bruno Vilela, Robertinho, Anderson e Marquinhos: Cleber e Paulo Henrique Carioca. Os titulares Wilson Sapo e Jefinho dão lugares aos jogadores Marquinhos e Bruno Vilela. E no ataque Adenil Júnior ficará no banco para entrada de Cleber.

A quinta rodada tem mais três jogos hoje. Em Rondonópolis, União e Sorriso que estão com cinco pontos se enfrentam em busca de uma vitória para entrar no G-4, às 18 horas. No mesmo horário, o Luverdense receberá em Lucas do Rio Verde o REC, às 18 horas. Já o Atlético Campo Verde, que é 4º colocado, terá um jogo dificílimo diante do Mixto, às 18 horas em Campo Verde.

A rodada teve início no sábado com mais um triunfo do Cuiabá, que de virada derrotou o Vila Aurora por 3 a 2. Detalhe, o time da capital estava perdendo de 2 a 0. Ailton aos 25 minutos e Felipe Rafael aos 28 minutos marcaram para o Tigrão. Na etapa complementar, César Romero, aos sete minutos, Eraldo aos 20 minutos e Fernando aos 29 minutos viraram o jogo para Cuiabá, que chega a 13 pontos ganhos.