Quinta-feira, 25 de julho de 2024

jogão

Cuiabá vira para cima do Vila Aurora e dispara na liderança

Eraldo esconde a bola após gol

No único jogo de sábado (4) desta quinta rodada, o time do Cuiabá recebeu o Vila Aurora no Dutrinha, sofreu, nas conseguiu uma grande vitória por 3x2, se firmando na liderança do campeonato mato-grossense. O Vila jogou muito melhor no primeiro tempo, mas na segunda etapa o Dourado conseguiu uma grande recuperação.

A partida começou com as duas equipes motivadas. O técnico Ney Cesar veio a capital com o objetivo de marcar gols e logo aos 5 minutos conseguiu um escanteio. Mas a zaga cuiabana conseguiu afastar a bola.

A resposta do Durado veio dois minutos depois com uma cabeçada do atacante Fernando, que o goleiro Naldo defendeu.

O primeiro gol da partida saiu os 23 minutos com Ailton, que cobrou uma falta na entrada da área com a perna esquerda da área e fez um golaço. O goleiro Gatti nem se mexeu. Vila 1x0.

O Cuiabá decidiu sair para o jogo com Niel e Fernando, mas quem marcou de novo foi o Vila. Aos 28 minutos Ailton fez grande jogada e deixou o atacante Felipe Rafael na cara do gol, que colocou no canto direito do goleiro Gatti.

O Dourado precisou correr atrás. Tentou com uma falta cobrada por Jean aos 30, com um chute de Fernando aos 33 e com duas bolas levantadas na área aos 37, mas todas foram paradas no goleiro Naldo.

O lance mais perigoso do Cuiabá foi uma bola na trave no final do primeiro tempo chutada pelo o lateral Niel.

Na segunda etapa o time da casa voltou melhor com a entrada do volante Renan e do atacante Wegno. O Dourado fez pressão, até que conseguiu diminuir o placar com Cesar Romero aos 7 minutos com um chute forte.

O Vila voltou mais contido, preocupado em segurar o time do Cuiabá que veio para cima, mas a estratégia não deu muito certo. Aos 20 minutos, o atacante Eraldo recebeu uma bola na cara do gol e empatou o jogo.

Empolgado pelo resultado e pela sua torcida que compareceu no Dutra, o Cuiabá continuou indo para cima e conseguiu virar o jogo aos 29 minutos com o atacante Fernando, que recebeu a bola de Leandro Cearense, girou e marcou.

Depois as duas equipes diminuíram o ritmo. O Cuiabá ainda criou algumas chances, mas o placar terminou com a vitória do Cuiabá em 3x2.

Com o resultado o Dourado dispara na liderança com 13 pontos e já é o líder da competição, independente dos outros resultados domingo.

Ficha Técnica
Cuiabá 3 x 2 Vila Aurora
Local: Dutrinha (Cuiabá – MT)Arbitro: Danilo Alves de CamposAssistentes: Fábio Rodrigo Rubinho e Antônio Otávio da Silva

Cartões amarelos: Reinaldo (Cuiabá), Leandro Cesar, Naldo, Marinho (Vila Aurora)
Gols: Ailton aos 23’ 1º T, Felipe Rafael aos 28’ 1º T (Vila Aurora) | Cesar Romero aos 7’ 2º T, Eraldo aos 20’ 2º T, Fernando aos 29’ 2º T.