Quinta-feira, 25 de julho de 2024

Brandão marca, Olympique abre 2 a 0, mas Lyon reage e deixa tudo igual

O brasileiro Brandão voltou a marcar com a camisa do Olympique no duelo deste domingo, contra o Lyon, em Marselha. Apesar do tento, os donos da casa deram bobeira após estar vencendo por 2 a 0 e deixaram os rivais igualarem o marcador.

O outro gol do Olympique foi marcado por Cheyrou. Remy e Diawara (contra) fizeram para o Lyon. Todos os gols aconteceram na etapa inicial.

Com o resultados, Lyon e Olympique se mantiveram na quarta e quinta colocações, respectivamente. Enquanto o primeiro passou a somar 39 pontos, o time de Marselha chegou aos 38. O líder PSG tem 49.

O Olympique teve um início promissor e aos 34 minutos do primeiro tempo já estava vencendo por 2 a 0. Porém, antes mesmo do término da etapa inicial, o Lyon já havia empatado a partida no estádio Velódrome.

No fim da partida, após bela jogada do sueco Källström, o argentino Lisandro Lopez aproveitou o cruzamento e deu um leve toque para o gol. O arqueiro do Olympique, Mandanda, fez uma bela defesa, evitando a virada.