Domingo, 04 de agosto de 2024

Em boa fase, Vasco vence a segunda na Série B do Brasileiro

O Vasco conquistou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série B ao derrotar, neste sábado, a equipe do Ceará, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada da competição nacional.

Ramon foi o autor do primeiro gol da equipe cruzmaltina, aos 5min do segundo tempo. Aos 37min, Léo Lima ampliou para os visitantes e deu a segunda vitória do Vasco no Brasileiro.

Com o resultado, o Vasco soma seis pontos, ao lado de Figueirense, Duque de Caxias, Atlético-GO e Guarani.

Além do bom desempenho na Série B, o time comandado por Dorival Júnior segue vivo na Copa do Brasil, após golear o Vitória por 4 a 0 na última quarta-feira e ficar próximo de uma vaga na semifinal da competição.

Em outra partida disputada neste sábado, o São Caetano derrotou, em casa, a equipe do Bahia, pelo placar de 2 a 1, com gols de Alex Maranhão, pelos visitantes, aos 8min, Leandro (contra) a 1min do segundo tempo, e Ademir Sopa, aos 11min.

Tanto São Caetano como Bahia possuem três pontos na competição --uma derrota e uma vitória.