Quarta-feira, 24 de julho de 2024

Rosângela Santos é ouro nos 100m, mas não alcança tempo pra Londres

Rosângela é ouro em Belém

Campeã pan-americana em Guadalajara nos 100m e no 4x100, Rosângela Santos conquistou, neste domingo, 6, a medalha de ouro nos 100m do Grande Prêmio Internacional de Atletismo, em Belém. A velocista conseguiu superar a americana Alexandria Anderson a poucos metros da linha de chegada e garantiu o lugar mais alto no pódio.

Diante de quase 30 mil pessoas, Rosângela percorreu os 100 metros da pista de atletismo do Estádio Olímpico do Pará em 11,24 segundos, apenas dois centésimos de segundo acima do recorde pessoal da atleta, 11s22, marca alcançada no Panamericano de Guadalajara, no México, ano passado.

– Foi uma prova muito boa. O incentivo da torcida também ajuda muito. É um prazer muito grande correr aqui, mesmo com o calor – contou Rosângela.

A brasileira Evelyn dos Santos completou o pódio com a medalha de bronze. Ela fez a prova em 11,39 segundos.