Quarta-feira, 24 de julho de 2024

Chelsea espera renovar contrato de Drogba

Dirigentes do Chelsea informaram neste domingo que iriam negociar nos próximos dias com o empresário do marfinense Didier Drogba, herói da final da Liga dos Campeões, no sábado, quando o time londrino conquistou o título inédito ao derrotar nos pênaltis o Bayern de Munique após o empate em 1 a 1 no fim do tempo normal e da prorrogação.

"Didier (Drogba) é um jogador que decide grandes partidas e ele mostrou isso novamente. Acredito que Ron Gurlay (diretor executivo do Chelsea) se reunirá com o empresário do atleta para discutir sobre seu futuro. Temos que levar em conta o melhor para o Chelsea e para o jogador", afirmou neste domingo o presidente do clube, Bruce Buck, ao canal de televisão Sky Sports.

Drogba, de 34 anos, foi o autor do gol do Chelsea na final da ''Champions'', ao empatar a partida de cabeça enquanto faltavam apenas dois minutos para o fim da partida, e converteu a cobrança que deu o título aos ''Blues'' na disputa de pênaltis.

O principal obstáculo da negociação, de acordo com fontes próximas ao clube, seria o fato que Drogba exige um contrato de mais dois anos enquanto o Chelsea ofereceria apenas um.