Quarta-feira, 24 de julho de 2024

Complexx-Metrolink

Equipe cuiabana com nove atletas se destaca no Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master Sub-30 em Brasília

A equipe cuiabana Complexx-Metrolink destacou-se no Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master Sub-30 realizado em Brasília semana passada. Mato Grosso foi representado por nove ciclistas, que contaram com patrocínio da Complexx Tecnologia.

O ciclista da equipe cuiabana José Eduardo Carvalho completou a prova de 10 quilômetros em 14min58s11, ficando somente 1min06s31 mais lento que o vencedor da categoria Master C2 (55 a 59 anos), Carlos Augusto Vieira.

Para José Eduardo Carvalho, obter a conquista foi sensacional. “Estou muito feliz com o resultado. O percurso prometia ser fácil, mas o forte vento na segunda metade da prova tornou tudo mais difícil, foi exaustivo”, disse Eduardo, que conquistou a quinta posição do pódio.

José Eduardo detalhou como foi o trajeto da prova, disse que o início do percurso foi tranqüilo e conseguiu desenvolver boa velocidade. “No entanto, na metade da prova, o vento mudou de direção e não pude manter o mesmo rendimento”.

O técnico Washington Barbosa ressaltou o alto nível dos atletas em todas as categorias disputadas durante o Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master Sub-30. “Isso mostra que a nossa preparação foi bem feita e em breve traremos um título nacional para Mato Grosso”, frisou.

Washington Barbosa ficou satisfeito com o resultado apresentado pela equipe de Cuiabá.

“Todos os ciclistas andaram muito bem, conquistamos a quinta colocação no contra-relógio individual. Estivemos muito próximos de subir ao pódio na prova de resistência com os ciclistas Daniel Moretti, Kerman Agnelo e com o próprio Eduardo”, detalhou Barbosa.

A Complexx Tecnologia, especializada em tecnologia da informação e telecomunicações, é uma das patrocinadoras da equipe de ciclismo. Além da Complexx, a Complexx-Metrolink Cycling Team tem o patrocínio de Metrolink Telecomunicações, Tribo Bike Sports, Trip Cargo, Nutec – Nucleo de Terapia Especializada em Cancerologia, Instituto Crepaldi, Carajás Construtora, Açaí do Mato, SmartLife e Personalité Comunicação Visual e Brindes. O time conta também com o apoio do site Guaraná Ralado.