Terça-feira, 23 de julho de 2024

Notícias | Jogos Olímpicos 2012

Placar Magro

Austrália vence África do Sul na disputa do hóquei na grama

Com um placar magro de 1 a 0, a Austrália derrotou a África do Sul na disputa do hóquei na grama neste sábado (4) na Riverbank Arena. As australianas marcaram logo nos primeiros minutos da partida e congelaram em campo.

A África do Sul ainda teve chance de reverter o marcador. A arbitragem marcou cinco pênaltis a favor das sul-africanas, mas nenhum foi convertido. A Austália também teve um pênali cobrado, porém hoje a bola não queria balançar as redes.

Mas o placar magro não assegurou a Austrália na liderança do grupo B. A Argentina venceu a partida contra a Alemanha por 3 a 1 e pulou para a primeira posição da chave. Agora, as leonas estão no topo da tabela, com 9 pontos, seguidas pela Nova Zelândia e Austrália.

A Alemanha e os Estados Unidos aparecem logo atrás com o quarto e o quinto lugar respectivamente. Já a África do Sul segue sem vencer nenhuma partida e é a lanterna da chave.

Pelo grupo A, a equipe da Holanda segue invicta nos Jogos de Londres 2012 e está na primeira colocação. Grã-Bretanha vem logo atrás, seguida pela China e Coreia do Sul. As últimas colocadas são a Bélgica e o Japão.

O último confronto da fase preliminar do hóquei na grama acontece na próxima segunda-feira (6). As australianas enfrentam as leonas, enquanto a África do Sul encara os Estados Unidos.