Terça-feira, 23 de julho de 2024

Séries C e D

Rodada Brasileirão: Luverdense ganha, Cuiabá empata e Mixto perde

Futebol Interior

O Mixto foi o único time de Mato Grosso que saiu derrotado na rodada do final de semana do Campeonato Brasileiro. Disputando a série D, o time cuiabano sofreu um gol aos 27 minutos do primeiro tempo. Cleitinho abriu o marcador para o Sampaio Corrêa e o jogo ficou só nisso.

Pela série C, o Cuiabá enfrentou o Salgueiro em casa, no Estádio Dutrinha, e empatou em 1 a 1. O jogo foi definido no primeiro tempo. Pressionando, o Cuiabá abriu o placar com Ewerton Maradona aos 22 minutos e o empate saiu logo aos 36, após Edmar driblar o goleiro Laênio e balançar as redes.

Fazendo justiça à ótima campanha que vem desenvolvendo no campeonato, o Luverdense venceu mais uma. Fora de casa, o time de Mato Grosso derrotou por 2 a 1 o Treze, em Campina Grande (PB). Logo aos 9 minutos da primeira etapa, Rafael Tavares abriu o placar para o LEC. No seguindo tempo o Luverdense ampliou, mas o Treze ainda consegui fazer um gol.

Balanço

O Mixto já entrou em campo classificado e a derrota não alterou o futuro do time no campeonato. Pela série C, o Cuiabá encerrou o primeiro turno na oitava colocação e o Luverdense reassume a ponta da tabela.