Segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Mesmo reforçado de Hulk, Zenit perde feio para o Málaga

O Zenit despejou 60 milhões de euro (R$ 156,8 milhões) pelo atacante Hulk e até agora nada de resultado. Depois de perder a liderança do Russo na última semana, o time de São Petesburgo foi derrotado pelo Málaga por 3 a 0, na Rosaleda, na primeira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa. O astro brasileiro até que buscou o jogo e não se escondeu, colocando uma bola na trave no início do primeiro tempo. Mas não teve jeito.

O Incrível ainda precisará se adaptar ao futebol russo depois de muitos anos em Portugal. O Málaga abriu o placar logo aos três minutos. Isco invadiu a área pela esquerda e bateu sem defesa para o goleiro Malefeev. A pressão continuou e o time andaluz aumentou com Saviola aos 13: ele foi lançado por Gamez e completou para o gol sem nenhuma dificuldade.

Com mais posse de bola do que o adversário, o Zenit tentou crescer na partida, mas a equipe espanhola estava bem na retaguarda e Caballero conseguiu evitar o pior em um milagre no arremate de Shirokov. Isco, acreditando na jogada individual, aos 32 da etapa complementar, deu o golpe final: 3 a 0 e liderança isolada do Grupo C. MILAN EMPATA O Milan começa a sentir o preço de ter liberado os principais destaques para outros clubes da Europa. Mais enfraquecido, o Rossonero debutou nesta edição da Liga dos Campeões com um empate em 0 a 0 com o Anderlech, da Bélgica, em pleno San Siro.