Sábado, 03 de agosto de 2024

ARBITRAGEM DUVIDOSA

Luverdense é derrotado na estréia da série C

Mais um time mato-grossense se deu mal na estréia da série C do Campeonato Brasileiro. O LUverdense, campeão mato-grossense, foi derrotado pelo Rio Branco por 3 a 0, na Arena da Floresta. Assim como Mixto, a equipe de Lucas do Rio Verde também teve jogadores expulsos e foi prejudicada pela arbitragem.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o juiz amazonense Antônio César Negreiros de Sousa expulsou os jogadores Macaé e Zé Roberto e marcou um pênalti duvidoso. Ley abriu o placar para equipe da casa.

O treinador Tarcísio Pugliesi também foi expulso porque chutou uma bola que foi parar no banco de reservas. No segundo tempo, Josa ampliou o placar e Gledson finalizou a goleada, aproveitando uma falha do zagueiro Marquinhos.

Com a vitória, o Rio Branco soma seus primeiros três pontos na competição, enquanto o Luverdense, fica na lanterna.