Segunda-feira, 22 de julho de 2024

Irritado com colega, Ibra dispara: 'Meu filho joga melhor que você'

Irritado com colega, Ibra dispara:  'Meu filho joga melhor que você'
Uma atitude de Ibrahimovic, no jogo do sábado passado, contra o Troyes, ainda repercute. Segundo o jornal francês “Le Parisien”, o sueco teria ficado irritado com a atuação da equipe no primeiro tempo e criticado um companheiro, afirmando que seu filho jogava melhor que o colega.

Após a primeira etapa, o PSG vencia o Troyes por 1 a 0, mas, mesmo assim, Ibra não ficou satisfeito com o desempenho de seus companheiros. Então, virou para um dos jogadores, não identificado pelo diário francês, e disparou:
- O meu filho joga melhor que você.

Coincidência ou não, o PSG atuou bem melhor no segundo tempo, marcando mais três gols e chegando à vitória por 4 a 0. Ibrahimovic, aliás, foi o grande destaque, marcando duas vezes e dando duas assistências.

Ainda assim, o técnico Carlo Ancelotti repreendeu o atacante e o obrigou a pedir desculpas. O sueco atendeu e explicou que só queria motivar a equipe, mas admitiu ter passado do limite.