Segunda-feira, 22 de julho de 2024

Com show de Falcão, Amigos de Neymar vencem jogo festivo na Vila

Astro do futsal mundial, o ala Falcão atraiu as atenções nesta sexta-feira, no jogo festivo realizado na VIla Belmiro pelo atacante Neymar e o ex-volante Narciso. Sob chuva, a partida terminou com uma vitória por 6 a 3 do time capitaneado pelo atual ídolo santista e lances plasticamente muito bonitos protagonizados pelo camisa 12 da Seleção Brasileira do futebol de salão.

O time dos Amigos de Narciso saíram na frente com um gol do meio-campista palmeirense Wesley, mas o combinado chefiado por Neymar virou ainda no primeiro tempo: o astro santista igualou e o jovem Breitner garantiu o 2 a 1 nos primeiros 30 minutos de bola rolando na Vila.

Falcão, que na etapa inicial tentou um gol de bicicleta e no segundo tempo arriscou até um gol "lambreta" sobre o ex-goleiro palmeirense Sérgio, brilhou na fase final da partida. Após Robert igualar para os Amigos de Narciso, o jogador de futsal resolveu o confronto, com direito a dois gols - um delas de voleio -, e ajudou o placar a terminar com 6 a 3 para a equipe vestindo uniforme branco. Gabriel, promessa da base do Santos, ainda descontou para os rivais.