Segunda-feira, 22 de julho de 2024

famoso

Goleiro de Barra do Garças ajuda a classificar o Vasco na Copa São Paulo

Gabriel fechou o gol e ajudou a classificar o Vasco

A equipe do Vasco da Gama se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo de Juniores, graças a boa atuação do goleiro de Barra do Garças, Gabriel Felix, filho do sargento da Polícia Militar (PM), Sidinei.

Gabriel suportou a pressão do Comercial, conhecido como Bafo, no segundo tempo da partida que terminou 1 a 1 entre o time da casa e o Vasco da Gama. Os gols foram marcados no primeiro tempo com Thadeu Paraguai de cabeça para o Vasco e Gabriel cobrando pênalti para o Comercial.

Campanha pífia dos clubes de MT faz equipe voltarem pra casa mais cedo

Com o resultado, o cruzmaltino terminou a primeira fase da copinha na liderança do grupo K com 7 pontos. Os meninos do Vascão, agora, enfrentam o primeiro colocado do grupo L de Guarani-SP, Guarany-SE, Lemense e Goiás.

Outro jogador nascido em Barra do Garças que está brilhando na copinha é Marcus Vinicius, filho do sargento João Albuquerque. Ele atua como volante na Ferroviária-SP, que venceu 7 a 0 a Desportiva-ES. O time de Araraquara chegou a 6 pontos na competição, todavia depende do índice técnico para continuar na competição, pois terminou em 2° lugar no grupo. Marcus Vinicius aparece na foto abaixo jogando como meia com a camisa grená da Ferroviária.

O meia Lorran, do Flamengo-RJ, que também é de Barra do Garças, entrou no segundo tempo da partida do mengão contra o América de Rio Preto. O jogo terminou em 2 a 2 e o Fla foi desclassificado. Esse é o segundo ano consecutivo que o Flamengo não passa da primeira fase.

Os times de MT: União e REC também se despediram da competição ontem. O REC goleou o Santos do Amapá por 6 a 0 com três gols de Leonardo. E o União foi goleado na última rodada pelo Guaicurus-MS por 5 a 1.