Domingo, 21 de julho de 2024

4X0

Mixto goleia o Cacerense no dutra e é o segundo colocado momentaneamente

Fazendo um ótimo primeiro tempo, o Mixto se redimiu diante de sua torcida na noite desta quarta-feira. No Dutrinha, goleou o Cacerense por 4×0 e assumiu a vice-liderança do Campeonato Mato-grossense.

Mixto anuncia reforços para 2013 e filho do técnico pode ser contratado
Torcedoras de Mixto e Operário são simbolos femininos no futebol de MT

O Mixto começou o jogo com as estreias do goleiro André e do zagueiro Soares Júnior. Na primeira etapa praticamente só o Alvinegro jogou.

O primeiro gol do Mixto foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo por Marclei aproveitando cruzamento de Paulo Henrique, pelo lado esquerdo.

Do mesmo lado esquerdo saiu o segundo gol: Jorginho cruzou e Paulo Henrique entrou por traz da zaga para fazer de cabeça, aos 22.

Aos 29 Geovani cobrou escanteio pela direita e Vitor, sem precisar subir, surgiu por traz dos zagueiros para fazer de cabeça o terceiro gol mixtense.

Estava muito fácil e aos 34 saiu o quarto gol, novamente marcado por Marclei, desta vez de cabeça escorando cruzamento de Jorginho.

Com o placar praticamente definido o Mixto voltou para o segundo tempo sem forçar o jogo, dando espaço para o Cacerense, que começou atacando mais e acertando duas vezes a trave do goleiro André, que também apareceu com algumas boas defesas.

O placar não mudou mais. Até então o Mixto é o segundo da tabela de classificação.