Domingo, 21 de julho de 2024

Estadual

Mato Grosso vence mais uma e reassume a vice-liderança

O Vila Aurora perdeu a sua sétima partida no estadual e segue na vice lanterna, com 4 pontos.

O Vila Aurora perdeu a sua sétima partida no estadual e segue na vice lanterna, com 4 pontos. O algoz da vez foi o Mato Grosso que venceu por dois a zero e voltou a vice liderança com 24 pontos. De acordo com o site Futebol MT, os gols do Gavião do Cerrado foram marcados pelo zagueiro Laerte e o meia Odil no final da partida.

Mixto goleia o Cacerense no dutra e é o segundo colocado momentaneamente

O Vila Aurora começou pressionando o Mato Grosso, aos 13 minutos, em boa jogada pela esquerda do lateral Anderson que cruzou na cabeça de Casemiro que acertou a trave de Everton Perereca.

A resposta do MT veio logo, aos 15 minutos, Valderrama recebeu na área e com um chute cruzado no alto, quase surpreendeu Junior Negão que rebateu para escanteio.

A partida que mostrou no inicio que seria movimentada caiu de ritmo, o Vila Aurora sem poder ofensivo pouco criava perigo para o gol do MT. Já o Gavião do Cerrado não conseguia trocar uma sequencia de passes e devolvia a bola para o adversário.

O ultimo lance de perigo da primeira etapa veio dos pés de Pedro Bala, que avançou pela direita sem marcação, o camisa 2 do MT driblou Junior Negão e tocou para o gol, mas o zagueiro Felipe conseguiu cortar para linha de fundo. E o primeiro tempo terminou zero a zero, mas depois do apito do arbitro, o jogadores Marcelo caixa d’água e o goleiro Everton Perereca saíram de campo discutindo e quase fora para troca de socos, mas foram impedidos pelos demais atletas.

Na segunda etapa, o ritmo não mudou e a partida continuou fraca tecnicamente. O primeiro gol do MT saiu aos 30 minutos, no cruzamento de Robinho , o goleiro Junior Negão dividiu no alto e a bola sobrou na pequena área para o zagueiro Laerte só empurrar para o fundo das redes do Tigrão.

Para piorar a situação do Tigre, o zagueiro Felipe foi expulso aos 36 minutos, depois de falta em Gil que puxava o contra ataque do MT.

Nos acréscimos, aos 46 minutos, o atacante Tito sai em velocidade para o ataque e chuta na saída de Junior Negão, a bola bate na trave esquerda e volta nos pés de Odil que sacramenta a sétima vitoria do MT no estadual e deixa o Vila em situação mais delicada ainda. Final de jogo Mato Grosso 2 a 0 no Vila Aurora.

Na próxima rodada, o Vila Aurora tem confronto direto pelo rebaixamento contra o Sinop,na casa do adversário, no domingo(24) às 18 horas, no estádio Gigante do Norte. Já o MT folga na rodada.

No Dutrinha, o Cuiabá venceu o lanterna Sinop por 2x0. Os gols foram marcados por William Kremer e Renan. Com a vitória, o Cuiabá chegou aos 19 pontos na competição.