Sábado, 03 de agosto de 2024

MAIS UMA

Luverdense perde terceira consecutiva na série C

A palavra chave para equipe do Luverdense agora é a esperança. Única coisa que resta aos torcedores e jogadores do time, após a derrota de 1 a 0, na tarde deste sábado, contra o Sampaio Corrêa, em São Luis. Esta foi a terceira derrota consecutiva do alviverde na série C do Campeonato Brasileiro.

As chances são remotas, mas ainda existem. A equipe precisa vencer os próximos dois jogos em casa, contra o Paysandu e o próprio Sampaio Corrêa para conseguir ainda se manter vivo na competição. Caso contrário a desclassificação é certa e a equipe ainda terá que brigar para não cair à série D.

O curioso é que o Luverdense tem se saído bem nas partidas, porém a defesa tem marcado bobeira durante os jogos, o que acaba resultando em gols dos adversários. Tentando manter linha de impedimento, a equipe não tem se saído bem com esse esquema.

Ao final do segundo tempo, Marcelo Mendes fez o único gol da partida. Com categoria ele aproveitou um cruzamento na área e mandou a bola para rede.

O time de Lucas do Rio Verde é o lanterna do grupo A. Águia lidera, seguido do Paysandu. Em terceiro está a equipe de Rio Branco e o Sampaio fica em quarto com os primeiros três pontos somados neste partida.