Sábado, 20 de julho de 2024

SÉRIE 'C'

Luverdense empata com Sampaio Correia e se mantém vice-líder da chave

O Luverdense empatou em 1 a 1 com o Sampaio Correia (MA), nesta quarta-feira à noite, no estádio Castelão, em São Luis, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”. Com o resultado, o clube mato-grossense foi a 11 pontos...

Pimentinha sofre falta em jogo contra Luverdense, pela Série 'C' do Campeonato Brasileiro

O Luverdense empatou em 1 a 1 com o Sampaio Correia (MA), nesta quarta-feira à noite, no estádio Castelão, em São Luis, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”. Com o resultado, o clube mato-grossense foi a 11 pontos e está na vice-liderança da chave “A” – dois pontos a menos que o líder, que é o Sampaio Correia.

Quem saiu na frente foi o Luverdense, aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Washington, aproveitando cruzamento na área feito por Samuel. O gol do time maranhense foi anotado por Arlindo Maracanã, aos 38 minutos de jogo.

Luverdense ‘atropela’ o Treze da Paraíba e divide liderança do grupo

O técnico Junior Rocha e os jogadores do Luverdense valorizaram o empate jogando fora de casa, principalmente porque o resultado foi contra o Sampaio Correia – que lidera a chave – e com o Castelão lotado de torcedores. Já o adversário reclamou bastante da arbitragem.

Adversário do Luverdense na Copa do Brasil será time da Série ‘A’ do Brasileirão

O próximo compromisso do Luverdense será o jogo contra o CRB, em Alagoas, também pela Série “C” do brasileirão. O clube de Mato Grosso também aguarda sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para saber quem será o adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil.